Хачапури по аджарски рецепт приготовления пошагово

Хачапури по-аджарски ПП

Приготовьте тесто. В чаше соедините соль, сахар, муку и дрожжи. Добавить молоко и воду комнатной температуры.

«Активной работы — 30 минут»: рецепт хачапури по-аджар­ски с брынзой и сулугуни

Тесто может различаться по вкусу, консистенции и времени приготовления. Быстрее всего делается пресное — около 1 часа. Традиционно тесто для хачапури в Грузии готовят на мацони — кавказском кисломолочном напитке. Его можно заменить натуральным йогуртом без добавок и красителей или кефиром. Просейте половину муки, смешайте с содой и мацони. Взбейте яйца с солью и добавьте в массу.

Хачапури по-аджарски классический рецепт
Аджарские хачапури
Рецепт классического хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Подпишитесь на новые рецепты!
Пошаговое приготовление хачапури по-аджарски
Как приготовить вкусные хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски в домашних условиях

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Хачапури по-аджарски — рецепт с фото пошагово
Хачапури по-аджарски в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на ккал
Приготовление хачапури по-аджарски от Шефмаркет
Хачапури по-аджарски классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Хачапури по-аджарски ПП — рецепт с фото пошагово + отзывы
Хачапури по-аджарски: классический рецепт с пошаговыми фото

Хачапури это блюдо родом из Грузии, единого рецепта не существует, бывают круглые хачапури — это мегрельские или имеретинские, а бывают хачапури по-аджарски, обычно в виде лодочки, именно с рецептом таких хачапури я и спешу к вам сегодня. В основе довольно простое дрожжевое тесто, никакой сдобы тут не нужно, и готовится такое тесто очень просто, никакой опары и т. Для начинки обычно используют молодой имеретинский сыр, но за пределами Грузии вы такой сыр не найдете.

Хачапури по-аджарски с брынзой
Хачапури по-аджарски
Готовим хачапури по-аджарски: все секреты и тонкости

Похожие статьи