Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Закусочные пироги с удивительной начинкой.
В предвкушении праздника. Лучшая ВЫПЕЧКА №22-47
Киш с тыквой, курицей и дорблю может стать самым любимым в холодное время года, когда аппетит не желает поддаваться контролю и все время хочется «чего-нибудь вкусненького». Вероятно, именно для такого случая французы как раз придумали свой знаменитый открытый пирог. И начинки к нему самые разнообразные. Готовится он несложно.
Пирожки с мясом. Брауни с творожно-банановым слоем. Луковый пирог с сыром. Галета с апельсинами. Слоёные веночки с джемом. Дрожжевой пирог "Зебра".
Если и пробовать хачапури по-аджарски по классическому рецепту, то в Батуми. Какие же должны быть настоящие пирожки с сыром? Местные жители описывают их так: румяные, с хрустящими бортиками, сухим донышком и мягким мякишем. Внутри обильно сдобрены расплавленным сыром, перемешанным с тающим от жара кусочком сливочного масла, — и все это тянется и пропитывает собой ломтики теста. Яйцо здесь и еда, и украшение, оно должно быть свежайшее, деревенское, с ярким желтком.