Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Печень кролика в сливочном соусе
По этому рецепту можно приготовить не только кроличью, но и куриную, утиную и индюшиную печень. Свиная и говяжья будет жестковата для этого блюда. По желанию вы можете добавить в состав блюда дополнительные овощи - например, цуккини, томаты, тонко нарезанный сладкий перец. При желании вы можете дополнить блюдо соусом - например, морнэ или батард. Как вариант, вы можете добавить к готовой печени горчичное масло.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень кролика в сметане 4. Приготовил : Юлия М. Блюдо: Горячие блюда.
Кроличья печень Кроличья печень является довольно редким субпродуктом, на фермерских рынках его раскупают в первую очередь. Дело в том, что кроличья печень имеет чрезвычайно богатый химический состав и усваивается организмом куда лучше, чем витаминные драже. Кроме того, кроличья печень — продукт диетический, блюда из нее приносят большую пользу здоровью. По этой причине кроличью печень часто рекомендуют употреблять даже детям в возрасте до года. Те, кому удалось купить этот деликатес, часто задаются вопросами, как приготовить кроличью печень и сколько времени ее нужно варить до полной готовности. Существуют разнообразные рецепты приготовления кроличьей печени, например паштет или салат с грибами из этого субпродукта.