Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная картошка со свининой 6.
Свинина с картошкой в фольге в духовке
Подойдет для приготовления в духовке, в принципе, практически любая свинина. Однако все же считается, что самыми вкусными получаются запеченные окорок, шея или лопатка. Приготовить для мяса маринад. Майонез выдавить в миску и добавить в него раздавленные в кашицу зубчики чеснока, размолотую в порошок лаврушку и остальные специи. Свинину обильно смазать полученным соусом и поставить настаиваться в холодильнике на часа.
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нарезанный картофель посолить, поперчить, приправить сушеным розмарином, добавить пропущенный через пресс чеснок и полить растительным маслом. Перемешать, чтобы картофель со всех сторон были покрыты маслом с пряностями. В сковороде разогреть ст. На горячую сковороду выкладывать небольшими порциями кусочки свинины и быстро обжаривать со всех сторон до образования корочки. Жарить до готовности не надо, мы только запечатываем мясной сок внутри кусочков мяса. Лист фольги сложить в 2 слоя, отрезать прямоугольник шириной примерно 25 см.