Фото Отзывы Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса. Рейтинг 4 , 8.
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Дом татарской кулинарии по праву считается местом основания классической ресторанной татарской кухни. Шеф-повар заведения Юнус Ахметзянов собирал рецепты из татарских деревень, разрабатывал собственные технологические карты и выпустил легендарный сборник «Татарские блюда». А сам ДТК в советскую эпоху считался эталоном качества и главным общепитом республики.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Азу вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Мясо нарезают ломтиками поперек волокон по 2 куска на порцию массой г, картофель и лук — кубиками. Обжаренное мясо и овоши кладут в сотейник слоями, чтобы снизу и сверху мяса были овоши.
- Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете.
- В разделе Вся продукция отображаются товары и блюда вашего заведения. Блюда продаются в заведении, товары закупаются у поставщиков.
- Ваш город Москва?
- Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания.
- Рейтинг 4,8.
- Шутки про то, что татарская кухня — это мясо с картошкой и в тесте, «оживают» в Казани в виде эчпочмаков, бэлешей, элешей. А если хочется сладостей, то это чак-чак во всех видах и формах.
Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений. Сборник "Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет. В этом сборнике рецептур представлены недорогие, проверенные и надежные блюда. Многие блюда из этого сборника всем хорошо известны, но от этого не становятся менее популярными. Из рецептуры недорогих блюд удалена сложная подгарнировка, попавшие под санкции ингредиенты, и за счет этого адаптирована и уменьшена себестоимость сырья.