Технологическая карта приготовления блюд для кафе - Азу - технологическая карта приготовления блюда

Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт

Фото Отзывы Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса. Рейтинг 4 , 8.

Скачать Технологические карты (бесплатно)

Дом татарской кулинарии по праву считается местом основания классической ресторанной татарской кухни. Шеф-повар заведения Юнус Ахметзянов собирал рецепты из татарских деревень, разрабатывал собственные технологические карты и выпустил легендарный сборник «Татарские блюда». А сам ДТК в советскую эпоху считался эталоном качества и главным общепитом республики.

Кыстыбургер и эчмпочмак фри: новый взгляд на татарскую кухню
Дом татарской кулинарии: история первого советского общепита с татарской национальной кухней
Сборник технологических карт блюд «Недорогие блюда»
Азу из говядины (ТТК5744)
Азу (ТТК3046)

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Азу вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Мясо нарезают ломтиками поперек волокон по 2 куска на порцию массой г, картофель и лук — кубиками. Обжаренное мясо и овоши кладут в сотейник слоями, чтобы снизу и сверху мяса были овоши.

  • Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете.
  • В разделе Вся продукция отображаются товары и блюда вашего заведения. Блюда продаются в заведении, товары закупаются у поставщиков.
  • Ваш город Москва?
  • Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания.
  • Рейтинг 4,8.
  • Шутки про то, что татарская кухня — это мясо с картошкой и в тесте, «оживают» в Казани в виде эчпочмаков, бэлешей, элешей. А если хочется сладостей, то это чак-чак во всех видах и формах.
Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Дом татарской кулинарии в Казани: история национальной кухни в СССР - Инде
Сборник рецептур для общепита «Недорогие блюда» - Шеф Эксперт
Кыстыбургер и эчмпочмак фри: новый взгляд на татарскую кухню | Яндекс Карты | Дзен
Азу, кафе, ул. Декабристов, 8, Казань — Яндекс Карты
Азу (ТТК) технологическая карта
Технологические карты на блюда для бизнес-ланча
Азу из говядины (ТТК) технологическая карта
Общие приемы приготовления мясных полуфабрикатов

Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений. Сборник "Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет. В этом сборнике рецептур представлены недорогие, проверенные и надежные блюда. Многие блюда из этого сборника всем хорошо известны, но от этого не становятся менее популярными. Из рецептуры недорогих блюд удалена сложная подгарнировка, попавшие под санкции ингредиенты, и за счет этого адаптирована и уменьшена себестоимость сырья.

Похожие статьи