Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как коптить.
Самая вкусная рыба горячего копчения
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как коптить. В избранное.
Правильно приготовленная рыба холодного копчения, её вкусовые качества, аромат надолго оставят позитивные впечатления. Первое, на что следует обратить внимание - это вид продукта. Для этого подойдет любой вид рыбы, но, все же, специалисты рекомендуют выбрать:. Именно эти виды насладят каждого своим изысканным ароматом и незабываемым вкусом. Купить рыбу лучше в специализированных магазинах или лавках.
Копченая рыба - это вкусный деликатес. Его можно купить в магазине или сделать самому. Рыба собственного домашнего копчения отличается отменным вкусом и высоким качеством. Потому что вы сами контролируете свежесть рыбы, технику копчения и срок ее хранения. Рыбка получается ароматной и нежной с красивой золотой корочкой.