Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пышная шарлотка с яблоками в духовке классическая
Здравствуйте, друзья! Настало время простой и быстрой выпечки. И делать мы сегодня будем шарлотку с яблоками!
Автор: Наталья Романова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Шарлотка завоевала популярность благодаря простоте приготовления — практически в каждой семье есть свой, фамильный рецепт. Предлагаем вам познакомиться с разными вариантами выпечки и выбрать для себя самый лучший.
В глубокую чашку разбить яйца, взбить их в пену венчиком или миксером, постепенно добавляя небольшими порциями сахар-песок. Сладкая яичная смесь должна увеличиться примерно в три раза и приобрести легкий кремовый оттенок. Просеять несколько раз муку.