Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Запеканка из кабачков с макаронами в духовке
Каждый год в сезон кабачков хочется попробовать приготовить побольше разнообразных блюд с ними. Если проверенную временем и многими любимую кабачковую икру , или очень необычный крем-суп из кабачков с лососем вы уже приготовили, а кабачки всё ещё остались, предлагаю отличный рецепт — очень нежная и вкусная запеканка из кабачков , да не простая, а с сыром. Её можно приготовить и к завтраку, и к обеду, и к ужину, в качестве повседневной еды или к приходу гостей. У неё красивый цвет, нежная текстура и очень вкусная сырная корочка. Запеканка из кабачков довольно просто готовится, не требует особых кулинарных навыков. Ну и, конечно, очень подробный пошаговый рецепт поможет вам нигде не ошибиться и приготовить самую вкусную запеканку из кабачков с сыром.
Кабачок и баклажан вымыть, обсушить и нарезать тонкими продольными пластинами. Положить пластины на накрытый пергаментом противень, с помощью кулинарной кисточки смазать их маслом. Вынуть из духовки и отставить. Духовку не выключать. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить макароны и отварить их до полуготовности в 2 раза быстрее, чем указано на упаковке. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы прекратить процесс тепловой обработки.
- Сезонное меню
- Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подготовить все продукты.
- Как приготовить макароны с фаршем в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить кабачки в духовке: вкусные и простые рецепты с пошаговыми фото, отзывами, калорийностью и временем приготовления. Запеканки, кабачки с чесноком, с фаршем, с помидорами, фаршированные и т.
- Кабачки с фаршем, запеченные в духовке — очень вкусное и полезное блюдо.
Макароны с фаршем в духовке - это простой обед или ужин, который получится приготовить абсолютно у всех. И не знаю человека, которому не понравилось бы такое блюдо. Всегда дополняю его свежими сезонными овощами и яично-сметанной заливкой.