Рагу с кабачками, грибами и картошкой. Сочетание простых овощей и шампиньонов становится ещё вкуснее вместе с набором пряностей.
Овощное рагу с грибами
В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла. Разогреть, выложить кусочки говядины, обжарить. Жарить до момента, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. Добавить еще растительного масла, положить лук, морковь, чеснок. Перемешать, жарить на большом огне в течение минут. Добавить соевый соус, томатную пасту, паприку, красный острый перец.
Ингредиенты кабачки баклажаны сладкий перец репчатый лук грибы морковь помидоры картофель зелень, пряности и чеснок растительное масло. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Количество овощей и грибов берём примерно поровну.
Вкусное и ароматное рагу с грибами — незаменимый рецепт в сезон свежих овощей. Сытное горячее, которое обязательно порадует любителей постных блюд. Оно послужит отличным гарниром к мясу, птице или рыбе, либо вполне может претендовать на роль самостоятельного блюда.