Куриные сердечки в сметане — простое и вкусное блюдо, которым можно приятно удивить и порадовать близких. Такое угощение подходит к большому количеству гарниров. Оно отлично сочетается с рисом, гречкой, картофелем и макаронами. Готовится блюдо быстро и легко.
Тушеные куриные сердечки и желудки
Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане — это питательное и вкусное блюдо, которое обладает насыщенным и утонченным вкусом. Этот рецепт является отличным выбором для тех, кто хочет разнообразить свое меню. Блюдо получается очень нежным благодаря медленному тушению в сметанном соусе. Подготовка: 15 минут Приготовление: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Сложность средняя. Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане — это нежное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные куриные сердечки в мультиварке Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня. Затем сердечки хорошо промыть. На разогретую сковороду налить растительное масло. Обжарить сердечки в течение пары минут, все время переворачивая.