Драники из картошки очень вкусные фото - Рецепты с фото - лучшие и супер вкусные блюда с фото

Картофельные драники: лучший рецепт

Драники - это традиционное белорусское блюдо из тертого картофеля. В разных вариациях драники встречаются в разных кухнях мира. Я хочу предложить вам свой любимый рецепт драников, который любит вся наша семья. Они получаются очень вкусными, воздушными, нежными, с тонкой хрустящей корочкой.

Драники "Белорусские"

Приготовила сегодня на завтрак. Сыну очень понравились драники. Соус к ним сделала:сметана с натертым маринованным огурцом и хреном. Встретила мужа с работы, сделала драники. Спасибо огромное за рецептик!!! Воспользовался рецептом для приготовления драников.

🥔🥞Картофельные оладьи (драники), которые всегда получаются вкусными
Классические белорусские драники
Драники картофельные
Деруны, драники и колдуны: готовим вкусные картофельные оладьи
Драники из картошки
Драники картофельные классические
Драники картофельные - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Драники из молодого картофеля
Вкусные картофельные драники

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Каждое утро встает вопрос, что же приготовить на завтрак? На просторах интернета наткнулась вот на такую идею приготовления завтрака и не только. Получилось очень вкусно, сытно.

Классические белорусские драники рецепт – Белорусская кухня: Завтраки. «Еда»
Драники (97 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёhohteplo.ru
Белорусские драники: рецепт, секреты приготовления, фото | hohteplo.ru
Драники, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анастасия Трофименко
Драники картофельные классические, пошаговый рецепт с фото от автора OZornik
Вкусные картофельные драники - пошаговый рецепт с фото на hohteplo.ru
Драники
Драники из молодого картофеля - рецепт приготовления с фото от Maggi
Драники картофельные - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Драники — одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни. Уникальность белорусского картофеля — в его прекрасных кулинарных качествах и высоком содержании крахмала, что делает блюда особенно вкусными. Сегодня Беларусь не является лидером по объемам выращивания картофеля в мире, но именно наша страна первенствует по его количеству на душу населения и потреблению. По статистике, белорус съедает более килограмм картофеля в год. И действительно, в национальной белорусской кухне такое множество блюд из картофеля , что каждый раз его можно готовить по-новому. Кроме того, сегодня старинные рецепты дополняются интересными продуктами и соусами, становятся более легкими и диетическими, но остаются неизменно вкусными.

Похожие статьи