IrenDV Поваренок 3 уровня. Рецепт для постного стола. Но этот винегрет ест с большим удовольствием вся моя семья, хотя у нас никто не постится.
Винегрет с картофелем
Винегрет — популярный витаминный салат, который любят многие. Он состоит из доступных ингредиентов и имеет низкую калорийность. Редакция «Едим дома» расскажет о пищевой ценности и полезных свойствах винегрета, какие витамины, микро- и макроэлементы входят в его состав и может ли салат навредить здоровью и фигуре.
Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Винегрет овощной с квашеной капустой с маслом растительным составляет кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Энциклопедия Блюда Винегрет. Готовят его из вареной свеклы, моркови, картошки, добавляют маринованные огурцы, селедку, квашеную капусту. История блюда началась в XIX веке, с тех пор оно очень популярно в русской кухне. История появления Изначально винегретом называли французский масляно-уксусный соус, которым заправляли овощные салаты. В России XIX века этим кулинарным термином стали называть не только заправку, но и саму закуску из вареных овощей. Со временем утонченную заправку из оливкового масла и уксуса заменили растительным маслом.