Еще несколько десятков лет назад гостей принято было угощать фаршированными перепелами, но в наши дни оригинальной закуской, которую не стыдно подать, вполне может стать вкусный, аппетитный рулет из лаваша с фаршем. В классическом рецепте используется мясной фарш, сыр, чеснок и разнообразные овощи. Очистите луковицу, морковку, нашинкуйте лук кубиком, морковку — на терочке с мелкими отверстиями.
Рулет из лаваша с мясным фаршем
Тонкие, хрустящие лепешки с фаршем - это и есть популярное турецкое блюдо Лахманджун. Фарш, чаще всего, используют из баранины, реже говяжий. К фаршу для сочности добавляют помидоры, зелень, болгарский перец и обязательно специи. Вкусная, простая и понятная «уличная еда». Именно таким я запомнила Лахманджун после поездки в Стамбул.
Жареные рулетики из лаваша с фаршем — рецепт простой домашней закуски
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Сегодня поделюсь с Вами очень вкусным, быстрым блюдом из фарша и лаваша. Такое блюдо из фарша можно приготовить на обед или на ужин. Получается сытно, нежно и сочно. Семье точно понравится. Уверена, что Вы добавите это блюдо себе в закладки.