Это основное первое блюдо украинской кухни и моей семьи. Особенность борща состоит главным образом содержанием в нем свеклы и томатов, которые придают ему кисло-сладкий вкус. Особенно хорош борщ на второй день после приготовления, а если еще и с пампушками, то вкусней не придумаешь. Сварить мясной бульон и процедить.
Настоящий украинский борщ
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Украинский борщ с пампушками 4. Приготовил : Яна Горностаева. Назначение: На обед. Количество порций 6.
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Самое популярное из первых блюд на Украине - это борщ. Очень вкусное и сытное. А главное - полезное.