Рулет из лаваша с красной рыбой — беспроигрышный вариант для семейного застолья, дружеского фуршета или детского дня рождения. Готовится он очень просто и быстро, а нравится практически всем. Приятно и то, что вы всегда можете внести разнообразие в состав начинки рулета из лаваша с красной рыбой, например, добавить красный лук а не зеленый , сладкий перец или стебли сельдерея. Ну и, наконец, заметим, что идеальным вариантом для начинки рулета из лаваша станет красная рыба домашнего посола: она более нежная и сочная, нежели магазинная.
Рулет из лаваша с семгой: пошаговый рецепт
Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью. Разделить лаваш на 2 части. На одну часть выложить ветчину и огурцы, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пленку и положить в холодильник. Рыбу нарезать тонкими ломтиками и разложить на оставшийся лаваш, оставив свободным внешний край шириной около 10 см. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. На пикнике пленку снять, нарезать рулеты ломтиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если надоели бутерброды с красной рыбой или хочется произвести впечатление на гостей, рекомендуем использовать в качестве основы лаваш. Также вам понадобится несколько ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. В общем делимся, как сделать вкуснейший закусочный рулет с красной рыбой. Наверняка у вас возник вопрос: в рецепте рулета из лаваша с рыбой нужно придерживаться какого-то конкретного ее посола?