Шурпа из бараньей шеи рецепт

Шурпа из баранины

Знаменитое блюдо - шурпа из баранины. Настоящую шурпу рекомендуется готовить в казане, а если есть возможность разместить казан на костре, это добавит еще больше вкуса, традиционному во многих странах, блюду. Для приготовления шурпы из баранины вам понадобится примерно полтора часа, но результат того стоит. Аппетитное, ароматное, сытное блюдо с нежными кусочками баранины и овощами сваренными в мясном бульоне сделает ваш обед или ужин незабываемым.

Шурпа из бараньей шеи

Баранина на кости г. Морковь 2 штуки. Лук 1 штука. Сладкий перец 1 штука.

Шурпа из баранины (классическая)
Шурпа из баранины в казане
Шурпа на бараньем бульоне
Вкусная Шурпа. Узбекский суп из баранины
Шурпа из баранины с овощами
Шурпа из баранины: рецепт классический
Супы из баранины

Мало кто не слышал о классической шурпе, но, думаю, что слышали то многие, а пробовали далеко не все ; А попробовать шурпу стоит хотя бы разок! Классическая шурпа готовится из баранины. И при всем желании заменить баранину говядиной или даже курицей, все же, настоятельно рекомендую хотя бы раз приготовить ее по всем правилам, с бараниной. Бульоны и супы на баранине необыкновенно вкусные!

Шурпа из баранины, пошаговый рецепт с фото - hohteplo.ru
Шурпа на бараньем бульоне | hohteplo.ru | Дзен
Шурпа из баранины пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Супы
Шурпа из баранины, пошаговый рецепт с фото от автора Елена на ккал
Шурпа из баранины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Супы из баранины — 15 рецептов с фото пошагово. Как приготовить суп с бараниной?
Шурпа из баранины. Рецепт от Всегда Вкусно!
Шурпа из баранины: рецепт классический с фото | Меню недели
Вкусная Шурпа. Узбекский суп из баранины | Шеф-повар Василий Емельяненко | Дзен
Шурпа из баранины (классическая) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Шурпа из баранины - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
70 Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
350 Любое блюдо. Любая кухня.
217 Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
435 Шурпа - национальное блюдо народов средней Азии.

Шурпа из баранины восточное блюдо, очень сытное и вкусное. Не забывайте добавлять в шурпу мелко нарубленную зелень: петрушку, укроп, кензу с зеленью суп получается еще вкуснее. Налить в кастрюлю ,5 л воды и довести ее до кипения, после чего закинуть баранину. Добавить 1 целую луковицу и 1 морковь.

Похожие статьи