Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления свиных ребрышек в интересном маринаде! Это необыкновенно вкусное мясное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол с любыми гарнирами, салатами, соусами! Ребрышки всегда получаются очень мягкими, сочными и ароматными, с пикантным вкусом.
Острые свиные ребрышки с мёдом
Делаем маринад. Перец, чеснок, соевый соус взбиваем блендером до однородной массы. Заливаем маринадом рёбра, добавляем имбирь и оставляем мариновать около 30 минут. Пока пекутся ребрышки, делаем глазурь. В тот маринад добавляем мед и хорошо перемешиваем до однородной массы, после готовности мажем рёбра глазурью и ставим в духовку на 10 минут. Чтоб не подгорел мед можно духовку Выключить или убавить жар.
Свиные ребрышки с карамельной корочкой vkuso. Свиные ребрышки, запеченные в яблоках koolinar. Ребрышки в медовом соусе, запечённые в духовке: пошагово с фото eda. Запечённые маринованные свиные рёбра yummybook. Свиные ребрышки с медом beegarden.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.