Тушеные куриные крылышки отлично разнообразит повседневный стол, а также будут уместны в праздники. Благодаря долгому томлению мясо со специями получается удивительно нежным, очень мягким, сочным и вкусным.
Тушеные куриные крылышки со сметаной
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Получилось очень вкусно!!! Муж купил вместо крылышек, бедрышки Я делала из них! Добавить фотоотзыв. Автор Галчёнок. Ингредиенты Куриных крылышек гр.
Куриные крылышки отлично подходят не только для запекания и жарки, но и для тушения. Для приготовления в духовке крылышки предварительно выдерживают в разнообразных соусах, а для тушения этого не требуется. Вкус тушеного блюда будут определять ингредиенты, из которых делается соус. Куриные крылышки можно потушить с добавлением томатной пасты, тогда вкус будет насыщенным томатным. Или, чтобы добавить блюду приятный сливочный вкус, использовать сливки или сметану. Сливки дадут сладковатый вкус, а сметана даст лёгкую кислинку.
Автор Серёжаповар. Вот такой рецепт пришёл в мой мозг. Серёжаповар умеюготовить могуготовить.