Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье.
Как сделать мастику из маршмеллоу - Четыре вкуса - Медиаплатформа МирТесен
Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров. Исправить это положение вещей поможет приготовление мастики для торта в домашних условиях. Мы расскажем о том, что это, как ее использовать, и предложим тебе несколько рецептов и кулинарных лайфхаков. Мастика — это сладкая податливая масса, напоминающая по консистенции пластилин.
Знаете сколько стоит домашняя мастика? Посчитайте сколько стоит зефир, сахарная пудра и пищевой краситель. Выходит не так уж и дешево, верно? Проще купить готовую мастику по цене около 60 гривен за 0,5 кг.
- Описание приготовления:
- Пару лет назад покупатели да и многие кондитеры потеряли интерес к мастичному оформлению десертов. Торты, обтянутые мастикой и украшенные различными фигурками, не привлекали, а скорее отпугивали заказчиков.
- Internet-related error occurred. Log in.
- Я делюсь с вами рецептом цветочной мастики.
- Пошаговое описание процесса приготовления мастики
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Маршмеллоу - зефирные конфеты суфле.
- Previous publication.
- Лайфхаки: как избежать ошибок и кое-что еще
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мастика из зефира 3.
- Мастика — благодатный материал в кондитерском деле. Даже обычный пирог может выглядеть восхитительно, если он украшен мастикой.
- Для декорирования тортов, пирожных, а также лепки элементов декора и разных фигурок в кондитерской отрасли используется мастика, отличающаяся эластичностью и способностью держать нужную форму.
Небольшие мастичные элементы для тортов в виде цветов и фигурок уже давно стали популярным декором. И правда, с помощью мастики можно с лёгкостью создать весьма реалистичные украшения. А вот торты, полностью обтянутые мастикой, пользуются меньшей популярностью.