Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки — одно из популярных блюд японской кухни, которое полюбилось и многим россиянам за простоту, доступность ингредиентов и скорость приготовления. К тому же оно очень вкусное и сытное! Кстати, имейте в виду, что удон изготавливается из воды и пшеничной муки, без яиц, потому идеально подходит для вегетарианского, веганского и постного меню. А еще он обладает нейтральным вкусом и гармонично сочетается не только с курицей и овощами, но и многими другими продуктами, поэтому, при желании, вы сможете провести с такой лапшой огромное количество кулинарных экспериментов.
Лапша удон с говядиной терияки и брокколи
Довольно простое, но оригинальное и несложное в приготовлении блюдо. Можно менять, добавлять ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями, например, добавить вешенки, помидоры черри и пр. Основные блюда. Любое блюдо.
В Вашем браузере отключен javascript. Некоторые элементы сайта будут не доступны для Вас. Чтобы просмотреть полноценную версию сайта включите javascript. Лапша Удон с курицей в соусе Терияки — одно из многочисленных популярных японских блюд, которое пользуется огромной любовью и популярностью во всем мире. Его любят по нескольким причинам: замечательный вкус, праздничный вид, бесподобный аромат и обогащенный овощами состав.
Популярное блюдо японской кухни - лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу, такую же, как в японском ресторане, дома всего за 25 минут. Для приготовления данного блюда, удобнее всего будет использовать, так называемые "Сковороды-Wok".