Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говядина тушеная с молодой картошкой
Тушеная картошка с мясом в мультиварке - простое, вкусное и очень сытное второе блюдо по простому и доступному рецепту. Мягкая говядина, нежный картофель, яркая морковь, ароматный лук с чесноком и зеленью в насыщенной подливе - отличный обед для всей семьи! Безусловно, приготовить тушеный картофель с мясом можно не только в мультиварке, но и в толстостенной кастрюле на плите. Правда, по времени нужно ориентироваться самостоятельно.
Картофельный суп с тушеной говядиной — блюдо насыщенное и сытное. Особенно актуально в холодное время года. Этот суп можно сравнить с традиционной русской похлебкой. Отличие в том, что приготовить его мы предлагаем не на овощном бульоне, а с добавлением тушеной говядины, и подать к столу в хлебной тарелочке. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю.