Самогон из груш по рецепту делается следующим образом: сначала Вы должны приготовить брагу из груш для самогона. Фрукты сначала нужно промыть, убрать все черенки, зерна и прокрутить затем все на мясорубке либо измельчить с помощью соковыжималки, не выбрасывая жмых, также можно использовать дробилку. Часть выделившегося сока взять мл , добавить туда винные дрожжи, немного сахара и 5 мл минеральной подкормки для дрожжей можно обойтись и без нее. Таким образом мы активируем дрожжи для приготовления браги из груш по рецепту.
Размышления об алкоголе - домашнем и покупном
Человеку свойственно стремление к удовольствиям в жизни. Конечно, не только в этом заключен смысл нашей жизни…. Итак — удовольствие.
Настойка на копченой груше
Самогон — это алкогольный крепкий напиток, получаемый путём перегонки через разделительные перегонные устройства самогонные аппараты спирто-содержащей массы - браги. В качестве исходного сырья для изготовления браги чаще всего используют сахар. С точки зрения самого технологического процесса к самогону можно отнести все продукты получаемые путем дистилляции спиртосодержащей смеси - браги. В частности: виски, ром, ракия, чача, бренди, джин, и т. С точки зрения биологии, брага - это питательная смесь, бульон для дрожжевых и других бродильных грибков, которые осуществляют процесс переработки природных сахаров и крахмал в спирт.
Вино из груши
Виктория Рудь. Это слабоалкогольный напиток медового, золотистого оттенка с ярко выраженным яблочным ароматом. Он имеет сбалансированный, мягкий, медовый вкус и фруктовое, тонкое, кислое послевкусие. В этой статье расскажем, какой бывает сидр и как его приготовить дома. Людям с хроническими заболеваниями, слабым здоровьем, а также беременным, кормящим и несовершеннолетним спиртное противопоказано категорически. Также помните, что изготавливать алкоголь в домашних условиях можно только для собственного употребления.