Пищевая ценность на 1 орешек весом 20 г: белки - 0,22 г. Орешки со сгущенкой - это угощение из детства. Используя сгущенное молоко с небольшим количеством белка можно приготовить и такое угощение!
Печенье “Орешки” со сгущенкой
Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую. Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. Также здорово подходит для тортов.
Орешки со сгущенкой — это кондитерский триллер под кодовым названием «вспомнить всё» с! Достать с дальней полки чулана специальный гаджет советских времён, на двух яйцах завести тазик теста и целый день посвятить себя сладкому времяпрепровождению. Если вы готовы, тогда «Меню недели» сегодня как машина времени унесёт вас в кулинарную эпоху начала ых.
Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой. Данный рецепт может быть использован в качестве вкусного печенья, если добавить еще немножко сахара, однако скорлупки не должны быть сладкими, так как сгущенка весьма сладкая. Этот рецепт получен методом проб и ошибок и подкорректирован мной именно для орешков со сгущенкой. Мои домашние с удовольствием едят отдельно скорлупки, утверждая, что они очень вкусны и без сгущенки. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.