Русская кухня Пельмени Русская кухня Пельмени Пельмени с картошкой. Автор Елена. Никогда не любила пельмени с пюре.
Картофельные пельмени с картошкой и салом
Вариантов приготовления вареников немало. Мне нравятся вареники с начинкой из картошки. Обычно я отвариваю картошку, делаю из неё пюре и дополняю обжаренным луком. Но есть и другой вариант начинки - со свежим салом и сырым картофелем. Вареники с салом и сырой картошкой получаются очень вкусными и сытными, они отлично впишутся в повседневное меню!
Все заведения. Пельменная «Тройка» ул. Российская, а. Время работы доставки: с до
Популярные вареники можно приготовить с разнообразными начинками, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. В нашем рецепте рассказывается о том, как сделать вкусное тесто для вареников и начинку для них, используя сырую картошку и свежее сало. Вареники по предложенной рецептуре получаются сытными и вкусными. С таким блюдом ваша трапеза пройдет просто великолепно. Тесто для вареников мы предлагаем замесить на воде и курином яйце. Мука для теста используется обычная имеется в виду пшеничная , воду нужно брать кипяченую, но остуженную.