Невероятно нежный муссовый торт от Ирины Ляминой — основательницы бренда ilbakery. Яйца взбить с сахаром до пены.
Торт «Три шоколада»
Сочный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом и три вида муссов с пряными коньячными нотками! Шоколад и сливочное масло растопить, перемешать между собой. Всыпать сахар и яйцо, снова перемешать. Ввести какао-порошок с мукой и все объединить.
Rinishek : Торт просто шикарный! Сливки рыночные, поэтому желатин растворяла в воде, потом добавляла ложку сливок и доводила до кипения Желатин быстрорастворимый 10 г в пакетике Д-р Откер Второй раз делала еще проще — замочила всю порцию желатина в воде и перед приготовлением мусса треть порции нагрела в микре до растворения желатина но не до кипения!!! Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром, добавить соль и растопленный шоколад черный, взбить. Затем добавить желтки, снова взбить. Отдельно взбить белки с сахаром г до устойчивых «пиков». Муку просеять.
Телефон или почта. Pauline School Кондитерская школа. О рекламодателе. Удивите своих близких и клиентов! Последние записи: Милые или ужасные? Топ-3 мифа о мастике.