Сало в шелухе варить рецепт

Сало в луковой шелухе (просто и вкусно)

Свежее сало подходит любая часть, хоть щека, хоть пузанина, хоть даже просто мясо. Его надо промыть и нарезать небольшими кусочками. Так сало лучше пропитается.

Сало, варенное в пакете с луковой шелухой

Истинные гурманы и любители сала знают массу способов его приготовления. Предлагаем засолить его довольно необычно — в шелухе от лука. Сало , приготовленное по такому рецепту, получается очень вкусным, нежным и ароматным, а, благодаря использованию покровных луковых чешуек, приобретает изумительный оранжево-коричневатый оттенок.

Вареное сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало соленое в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе.
Сало в луковой шелухе
Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе

Вот значит, привез мне друг Саня кусочек сала несоленого. Килограмма на полтора. Решила его засолить, старым проверенным способом.

Сало в луковой шелухе (просто и вкусно) - пошаговый рецепт с фото на hohteplo.ru
Сало в луковой шелухе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сало в луковой шелухе — рецепт с фото пошагово
Сало в Луковой Шелухе. Самый вкусный и самый простой Рецепт
Сало в луковой шелухе - пошаговый рецепт с фото
как сварить сало в луковой шелухе в домашних условиях с чесноком рецепт пошаговый рецепт | Дзен
Сало, варенное в пакете с луковой шелухой. Рецепт с фото
Сало в луковой шелухе - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Пошаговый рецепт сала в луковой шелухе с фото за мин, автор Юлия - hohteplo.ru
Вареное сало в луковой шелухе - рецепт с фото, как приготовить

Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.

Похожие статьи