Кальмары, фаршированные рисом, приготовленные в духовке, — отличное блюдо для семейного ужина. Благодаря томатному соусу оно получается очень сочным и нежным.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Очистите и промойте кальмаров. Одну из тушек измельчите, остальные оставьте целиком. Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите.
Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!
Кальмары фаршированные сыром фета и помидорами и приготовленные в духовке — вкус, который доставляет удовольствие, аромат, перед которым невозможно устоять! Приготовьте это блюдо при первой возможности, и убедитесь, что мы были правы. В очищенных и вымытых кальмарах ножницами сделать маленькое отверстие, чтобы при фаршировании кальмары могли «выпустить» воздух, когда мы наполняем их спереди. Процедить и высушить кальмары бумажным полотенцем. В миске вилкой смешать все ингредиенты. С помощью чайной ложки наполните кальмара смесью из миски.