Пищевая ценность блюда «Суп-лапша из утки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Суп лапша с дикой уткой
Суп лапша из дикой утки — сытный и ароматный, просто объедение! Дикая утка содержит повышенное количество витаминов группы B, фосфора и железа, а значит еще и чрезвычайно полезна. Лапша прекрасно сочетается с утиным мясом, а с если утка дикая, то вообще не суп, а песня! Суп из дикой утки — рецепт не только походной, но и домашней кухни.
Дичь кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим вариться на среднем огне где-то час или полтора. Когда закипит не забываем снять пенку, солим, кидаем 2 лавровых листа. И пока кипятится наш суп, готовим домашнюю лапшу по народному якутскому рецепту. Для лапши потребуется 2 яйца и 2 стакана муки, ну и немного холодной воды можно добавить. Месим очень крутое тесто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Медики и диетологи наперебой утверждают, что утка - продукт нужный и полезный.