Маршмеллоу - зефирные конфеты суфле. С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать, она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам. Маршмеллоу чаще всего продаются не одноцветными - лучше всего купить маршмеллоу белого цвета. В крайнем случае подойдет бело-розовое маршмеллоу.
Мастика из "Маршмеллоу"
Кондитерам и обычным хозяйкам давно полюбилось сахарное тесто, приготовленное на основе маршмеллоу. Такая мастика — очень эластичный и удобный материал, она хорошо лепится, принимает любую форму, частички теста прочно крепятся друг к другу. Торт, декорированный различными узорами, обязательно порадует гостей вашего необычного чаепития. Технология приготовления:.
Актуальный навык в свете приближающихся новогодних праздников: как быстро и просто сделать мастику для торта? Если вы не уверены, что мастика вашему торту вообще нужна, то мы вас постараемся в этом убедить. Мастика дает вам бесконечные возможности декорирования торта. Мастика может быть совершенно любого цвета, торт может быть украшен мастикой целиком или вы можете вырезать из мастики фигурки — звездочки, снежинки — все что угодно.
Светик Добрик Поваренок 1 уровня. В этом рецепте я расскажу как сделать мастику из маршмеллоу дома В этом рецепте я попыталась как более подробно описать процесс приготовления Готовится она легко, с ней справится даже новичок. Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Время приготовления: 30 минут. Берем маршмеллоу и кладем в тарелку которую можно будет потом поставить в микроволновку Далее добавляем в тарелку лимонную кислоту, масло и воду И ставим тарелку в микроволновку на 1 мин. Для удобства маршмеллоу можно переложить в миску побольше Далее маршмеллоу вымешиваем в однородную массу.