Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Котлеты из трески
Котлеты из трески я готовлю часто. Моя семья любит их за вкус и сочность, а я еще за простоту приготовления. Детки тоже едят такие котлетки с удовольствием. Продукты для рецепта требуются самые обычные. Котлеты получаются очень нежными, а за счёт добавления в фарш зубчика чеснока и укропа ещё и ароматными.
Треска — рыба с мясистым, бескостным, нежным филе. Делать котлеты из трески — одно удовольствие. Давайте разбираться по порядку: как выбрать рыбу, правильно разморозить, что делать, чтобы котлеты из трески получились идеально.
Соедините рыбный фарш, хлебный мякиш, зелень и лук. Введите взбитое яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте фарш.