Калитки - это карельские пирожки, у нас их называют шаньги. Это необычайно вкусные пирожки из ржаной муки с начинкой. Начинки обычно готовят из различных круп, картофеля или творога и обильно поливают сливочным маслом, сметаной.
Карельские пирожки "калитки" с картофелем и рыбой
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. На днях увидела брауни в одном веганском блоге, и они покорили меня своей потрясающей текстурой. Притом что но ни яиц, ни их заменителей в рецепте не….
Карельские пирожки с картошкой («Калитки»)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Нужно замесить тесто. Для этого я перемешиваю 1 стакан ржаной муки и один стакан пшеничной муки. Затем вливаю кефир, добавляю соль по вкусу, 1 ч. Вымешиваю тесто, накрываю пищевой пленкой и даю постоять минут Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Отвариваю картофель, соль по вкусу.