Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Вы знаете, и на скорую руку можно из минимального набора продуктов приготовить классный ужин.
Минтай, тушеный в сметане с луком и морковью
Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек. Некоторые к тому же считают минтай суховатым, однако здесь все зависит от способа приготовления.
Минтай, тушеный с луком в сковороде. Простой рецепт ужина из рыбы за 20 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Минтай, как и многие другие морские рыбы, содержит в своем составе Омега-3 жирные кислоты, которые благотворно влияют на здоровье сердца, улучшают состояние кожи и способствуют нормальной работе мозга. К тому же, рыба является превосходным источником белка высокого качества, который необходим для построения и восстановления тканей. Нежное мясо минтая, богатое полезными микроэлементами, превосходно сочетается с различными ингредиентами.