Ужин с любимым человеком — всегда праздничный! Предлагаем простое, но очень эффектное блюдо из голеней индейки «Пава-Пава» — оно точно превратит обычный вечер в гастрономический праздник. Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
Голень индейки в духовке с картофелем
Смешиваем маринад: соевый соус, оливковое масло и горчицу идеально - растереть в ступке 1 ч. Натираем голень солью, перцем и маринадом, делаем глубокие надрезы, в них вставляем зубчики чеснока. Оставляем мариноваться минут.
Голень индейки, запечённая с овощами. Картошку, морковь и перцы, если хотите их добавить, сложите в миску. Добавьте 2—3 ложки масла, чайную ложку соли, чёрный перец и итальянские травы. Выложите подготовленные овощи в форму для запекания.
Приготовление блюда «индейка с картофелем» занимаем не так уже и много времени, поскольку сама мясо готовится одновременно с гарниром, что значительно ускоряет процесс приготовления, а также упрощает его. Индейка с картофелем подойдет всем членам семьи, даже детям. Причем индейку можно готовить не только частями, а также целиком.