Круглые шарики рецепт

Творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой)

Новый рецепт простого и вкусного десертного блюда. Готовим пушистые, нежные и ароматные творожные шарики , обжаренные во фритюре в масле. Эти румяные колобки особенно хороши в теплом виде, а если посыпать их сахарной пудрой и подать со стаканом молока или чашечкой чая, домашние будут в восторге! В рецепт творожных шариков входят простые и доступные продукты, которые, мне кажется, всегда есть у хозяюшек в запасе.

Мясные шарики в ароматном томатном соусе

Трудно найти человека, который в детстве не любил бы творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой. Колобки по нашему рецепту не только позволят вспомнить детские радости, но и превзойдут ностальгические ожидания. Секрет, конечно, в твороге, благодаря которому колобки получатся очень нежными, с легкой и приятной молочной кислинкой. Творог можно брать любой жирности.

Закуска
Шарики из картофельного пюре
Сырные шарики домашние
Сырные шарики
Шарики Танъюань из рисовой муки со сладкой начинкой
Закуски шарики
Кастаньоли (жареные шарики из сладкого теста)
Картофельные шарики с сыром — рецепт с фото и видео
Сырные шарики на сковороде
Творожные шарики

Тортишка Поваренок 4 уровня. Эта закуска готовится быстро, а получается очень вкусной! Воздушное заварное тесто прекрасно сочитается с нежной начинкой!!

Творожные шарики, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксюша
Закуска
Сырные шарики домашние – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожные шарики пошаговый рецепт
Мясные шарики в ароматном томатном соусе
Закуски шарики - рецепты с фото
Картофельные шарики с сыром – hohteplo.ru
197 Основные блюда. Любое блюдо.
334 В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
373 Автор: Дмитрий , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
220 Пончики: классические пошаговые рецепты очень вкусных пончиков. Всем привет!
27 В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики.

Шарики Танъюань из рисовой муки со сладкой начинкой. Танъюань кит. Они очень похожи на японские сладости Моти, только их подают только что сваренными, горячими. Шарики Танъюань — это десерт, который традиционно подают к праздничному столу в день Фестиваля Фонарей, й день первого лунного месяца, этим днем обычно завершается двухнедельное празднование китайского Нового года. Круглая форма шариков символизирует единение семьи за общим столом, воссоединение близких людей в праздник. Шарик похож на полную луну, что весьма символично на й день лунного месяца — день полнолуния.

Похожие статьи