Горбушу выпотрошить, отрезать голову, удалить из неё жабры, отрезать хвост, плавники. Затем, все кроме середины тушки она вам для другого не менее вкусного блюда , положить в кастрюлю, залить холодной водой 1, литра, слегка посолить и поставить вариться на минут. После того, как бульон будет готов, вытащить из него все плавники, голову и хвост, удалить из них кости, а мясо разделать на кусочки.
Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
Рыбный суп. Любая кухня. Любое меню.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Горбушу залить водой, довести до кипения и варить 10 мин. Я первый бульон всегда сливаю и варю супы на втором.
Пищевая ценность блюда «Рыбный суп с рисом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.