В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
Рецепт плова с курицей
Глубокую сковороду или казан нагреть с маслом. Куриную грудку крупно порезать и обжарить минут. Высыпать тщательно промытый под холодной водой рис, убавить огонь до медленного и варить под крышкой минут. Регистрация Вход. Новости звезд.
Плов с курицей отличается от классического приготовления плова. Технология приготовления не меняется. Меняются только лишь, вкусовые качества и легкость блюда.
- Инструкции
- Благодарна Вам за рецепт! Очень подробно и понятно.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Основные блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Убавьте огонь, варите под крышкой минут, рис должен впитать воду.
- Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына.
- Пловы разные нужны, пловы разные важны… Они на удивление разные как по приготовлению, так и по составу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.