Этот декабрь у меня - время массового закрытия давних заявок. Вот гуся, например, у меня просили очень давно. Но приличная птица всё как-то не подворачивалась.
Ножки в тесте и взвар из смородины. Готовим рождественского гуся
Автор Алексей Крюков. Ингредиенты Гусь одна тушка Специи и растительное масло для маринования Гарнир и начинка Любые овощи либо овощной салат Для фарша можно использовать каши и овощи на ваш вкус Приготовление Тесто для обертывания тушки Растительное масло для смазывания. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Моем и маринуем тушу, убираем на ночь в холодное место.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Описание приготовления: | 357 | Для приготовления гуся в духовке в тесте необходимо заранее подготовить тесто. |
Состав / Ингредиенты: | 270 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Как выбрать гуся | 251 | Гусь, запеченный в духовке — изумительное блюдо, но как достичь идеала?! |
Продукты для рецепта | 476 | Птичку нам любезно предоставили родители, у которых этих гусей полный двор. А значит, это экологически чистый продукт. |
Пищевая ценность порции | 416 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ну вот и настало в Европе Рождество.