Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Копченый лещ. Рецепт леща холодного копчения
Из обыкновенной речной рыбы можно сделать настоящий шедевр, если знать секреты правильного приготовления. Закоптить леща охлажденным дымом — лучшее решение. Вы разложите на тарелках сочное, в меру жирноватое мясо с легким сладким послевкусием.
Блюда из леща
Если Вы любитель рыбы и обожаете употреблять её ну например, с пивом…. То этот рецепт именно для Вас. К нам вот заплыли такие прекрасные свежие лещи, которых мы вдоволь накоптили об это я рассказывала вам в предыдущем рецепте — « Лещи горячего копчения « и конечно, мой муж, который обожает солить рыбу, решил приготовить вяленых лещей. Дело это не такое уж и сложное, поэтому, если к вам также заплыли лещи, обязательно засолите несколько, а затем подвергните сушке вялению.
Сушеный или вяленый лещ намного вкуснее других видов пресноводных рыб, приготовленных аналогичным образом. Засолка леща в домашних условиях — довольно простой процесс, не требующий больших затрат времени. Зная, как засолить леща дома, можно заготовить вкусную рыбку впрок. Лещ — это рыба, которая оптимально подходит для засолки. Ее вкусовые качества великолепны.