Шампиньоны в соево-медовом маринаде на мангале. На маринование уйдёт всего полчаса, а вкус грибов будет приятно солёным, с едва уловимыми сладкими нотками. Распределите шампиньоны по шампурам или выложите на решётку. Обжаривайте на мангале до румяности со всех сторон около 20 минут или меньше.
Шампиньоны в соево-медовом маринаде на мангале
Шампиньоны на мангале, маринованные в соевом соусе, очень изысканное блюдо, которое придется по вкусу всем. Соевый соус придает грибам легкий пикантный вкус. Приготовить шампиньоны в соевом соусе достаточно просто, а следуя нашим рекомендациям, Вы приготовите сочные и вкусные грибочки, которые останутся в вашей памяти на долго. Хорошо промойте шампиньоны и просушите их на бумажном полотенце. В отдельной емкости приготовим маринад. Мариновать шампиньоны лучше в целлофановом пакете.
Шампиньоны на углях. Просто и вкусно!
Грибной шашлык — отличная идея для пикника! Шампиньоны на мангале получаются наивкуснейшими. Предлагаем вам три варианта маринада на выбор.
Шампиньоны с соевым соусом, запечённые на мангале. С добавлением пикантного соуса во вкусе грибов появляются яркие нотки, которые делают их особенно вкусными. Полейте грибы соусом и перемешайте, чтобы покрыть полностью.
Похожие статьи
- Как приготовить грудку с грибами в соусе - Маринованная куриная грудка с грибами в сливочном соусе
- Китайская кухня свинина в кисло-сладком соусе с ананасом - Китайская кухня. Рецепты китайской кухни
- Курица в сладком соусе с болгарским перцем - Куриное филе со сладким перцем в соевом соусе, рецепт с
- Кирпичные мангал своими руками - Кирпичный мангал своими руками, чертежи, фотографии