If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Его рецепт был разработан специально для первого ресторана узбекской кухни, открывшегося в Москве в прошлом веке. В традиционной узбекской кухне салатов не было, а потому при разработке меню для московского ресторана перед кулинарами встала проблема — как сделать салат, который мог бы в полной мере отразить особенности узбекского закусочного стола.
Салат «Ташкент»
Салат Ташкент с редькой представляет собой довольно сытную закуску, в состав которой входит зеленая редька, нежирное мясо, обжаренный лук и вареные яйца. Он может подаваться, как на обед, так и на ужин. Причем в последнем случае салат заменит основное блюдо. На внешний вид блюдо может отличаться. Это зависит от способа нарезки яиц и используемой заправки. Наиболее часто яйца нарезают четвертинками и выкладывают на край тарелки.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ingredients | 96 | Рассказываем рецепт самого узнаваемого узбекского салата «Ташкент». Своим видением этого рецепта с нами поделился шеф-повар ресторана «Хива». |
Салата с курицей, грибами и зеленью | 127 | Салат «Ташкент» с редькой относится к узбекской кухне только по названию. |
Ингредиенты для «Салат "Ташкент"»: | 17 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Пошаговый фоторецепт | 236 | Овощные консервы. Мясные консервы. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты