Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Штрудель на кефире
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты » Пироги » Штрудли по-немецки. Из кефира с растительным маслом и муки с дрожжами, сахаром и солью замесите тесто. Оставьте его на подъем, укрыв полотенцем, и займитесь мясной частью блюда. Потушите лук и мясо вместе несколько минут. Когда кусочки обжарятся и как бы запечатаются, добавьте квашеную или маринованную капусту. Тушите овощи с мясом на среднем огне 40 мин..
Состав / Ингредиенты: | 164 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. |
423 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
438 | Автор: Жанна , Читатель и автор food. | |
256 | Чтобы мясо стало нежным и более сочным, перед приготовлением его часто маринуют. | |
196 | Пирог из готового слоеного теста с цукини и тунцом. Быстро, просто и вкусно. | |
461 | Бывают дни, когда хочется приготовить что-то очень простое, вкусное и при этом из того, что найдется на кухне. | |
281 | Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. | |
472 | Александра Бобкова. | |
208 | Фотоотзывы - 4 человекa готовили. |
Оливковое и сливочное масло прогрейте на сковороде. Положите в него квашеную капусту. Тушите 20 минут на среднем огне, постоянно перемешивая, а затем переложите в другую ёмкость. Лук нарежьте тонкими полукольцами, а морковь — тонкой соломкой. Обжарьте на сковороде с остатками масла, где тушилась капуста, до полуготовности.