Осенние настроения у вас на столе обеспечит овощное рагу с курицей и картошкой. Для приготовления подойдет любая часть птицы, но самый вкусный вариант получается с куриным филе.
Рецепт рагу из курицы с картошкой и овощами
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы. В Минобрнауки не планируют выдавать допбаллы при поступлении в вуз за наличие детей. Звезды российского кинематографа обсудили конкурсную программу фестиваля «КиноБраво» на бранче журнала ОК!
Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. Вы можете сочетать любые овощи. Главное — помнить о нескольких правилах.
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы. Да и моей семье оно очень нравится.