Оладьи любят многие, но секрет пышных и воздушных оладий знают не все. Как же приготовить воздушные внутри, нежные, румяные и пышные одновременно оладьи?
Оладьи на кефире с творогом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Оладьи - настолько простая выпечка, что приготовить их под силу любой хозяйке. Даже если вы никогда их не готовили, то выполняя простые и понятные действия, вы легко с ними справитесь!
Покажу, как просто и легко оладьи сделать пышными и очень вкусными. Тесто отличное, его можно дополнять чем угодно и получать разные вкусы. Сегодня будут оладьи на кефире с творогом. У них приятный творожный вкус, тонкая хрустящая корочка, нежный пористый мякиш и чудесный аромат. По такому принципу оладьи можно готовить с зеленым луком и яйцом, разными фруктами и ягодами, сыром и колбасными изделиями.
Автор советует: "Если вы решили положить сахара побольше, то уменьшите огонь до слабого, чтобы не оладьи не подгорели". Спасибо большое автору. Внучка теперь отказывается есть творожники. Единственное, очень пышные и красивые на сковородке, но потом оседают. Пока не могу с этим справиться.