Как быстро и вкусно приготовить открытый пирог с картошкой и фаршем. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту вкуснятину.
Пирог с мясом и сыром
Пасха Пасхой, но ежедневную еду никто не отменял. Делюсь рецептом офигенного мясного пирога на кефирном тесте - вкусного, сочного и довольно простого в приготовлении. По крайней мере, тесто на него готовится меньше, чем за 5 минут. Фарш в начинке может быть любой - у меня, например, говяжий. Шампиньоны можно убрать, а можно заменить лесными. В сковороде на средне сильном огне разогреваем 1 ст.
Пирог с фаршем в духовке
Выпечка с мясной начинкой бывает самая разнообразная: на дрожжевом тесте, с комбинированной начинкой, слоеная и так далее. Но больше всего популярен закрытый пирог с мясом, ведь открытым такое лакомство готовят крайне редко очень сложно в открытой выпечке сохранить начинку сочной и при этом не испортить внешний вид пирога жирными потеками. В настоящее время существует множество рецептов закрытой мясной выпечки. Очень популярны, к примеру, пироги с фаршем и грибами, часто заказывают в пекарнях или же готовят своими руками закрытый пирог с мясом и картошкой — каждое такое блюдо имеет индивидуальные особенности приготовления. Несмотря на вполне очевидные отличия, есть и кое-что общее, что выделяет выпечку данной категории из разряда других, например, десертных лакомств.
Пирог на слоеном тесте готовится быстро, а благодаря сырно-сливочной заливке он получается необычайно нежным, вкусным и сочным! Обязательно стоит его приготовить! Добавить к овощам фарш и обжарить до готовности. За несколько минут до готовности посолить и поперчить по вкусу. Равномерно распределить заливку и поставить в разогретую духовку. Готовить при градусах, пока не подрумянится тесто.