Вкусная закуска из овощей, которая может быть как постной так и нет, если добавить сыр. Овощи в начинку можно использовать любые, взяв за основу саму идею. Ингредиенты рецепта перца фаршированного овощами Перец - 1 кг морковь - 2шт крупные лук -2 шт крупный грибы - гр чеснок - 3 зуб сыр фета- гр соль по вкусу масло растительное- ст. Снять со сковороды грибы, добавить оставшееся масло и обжарить лук с чесноком.
Фаршированные перцы с овощами
Перец — достаточно уникальный овощ. Он богат не только витаминами, полезными веществами, яркой окраской, он так же сочный, хрустящий, всегда приносит разнообразие на стол. Его можно кушать не только сырым, но и в любом другом виде. Конечно в свежем виде сохранять сладкий перец всю зиму тяжело, только если замораживать. Но замораживать не всегда получается, поэтому самым распространенным видом консервации на зиму является: фаршированный перец с овощами на зиму в банках. Сегодня поговорим о самых интересных рецептах, и о том, как его заморозить на зиму.
Перец, фаршированный мясом и овощами
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
- Как приготовить фаршированные овощами перцы
- Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи.
- Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы.
Фаршированные перцы — одно из самых популярных блюд, особенно в летнее время, когда созревает ароматный болгарский перец. Вариантов приготовления этого вкусного и сытного блюда много. Для фарширования выбирайте перцы с плотными стенками, чтобы в готовом блюде начинка не вываливалась. Для начинки подойдет смесь мясного фарша с рисом, булгуром или кус-кусом.