Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.
Заварной крем со сгущенкой
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию. Муку лучше заменить на небольшое количество крахмала или манки.
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. И снова я с рецептом для микроволновки. На этот раз - заварной крем. Ничего не подгорает, ко дну не липнет и не требует постоянного перемешивания!
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. Находки AliExpress: 20 самых популярных товаров сентября. Как отличить подделку духов от оригинала: 7 заблуждений, которые могут помешать сделать правильный выбор. Как создать репутацию, которая будет работать на вас: 7 советов для владельцев бизнеса. Спорт и фитнес. Ликбез Еда.