Помимо классического яблочного штруделя, решила попробовать сделать штрудель с курицей и грибами. Это одно из вкуснейших блюд, которых мне приходилось готовить. Особенно для тех, кто особо не любит сладкие десерты, но обожает горячие закуски. Нежнейшее тесто просто тает во рту, а вкусная начинка никого не оставит равнодушным.
Штрудель с курицей и грибами — рецепт с фото
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продукты для куриного штруделя самые простые. Будем использовать готовое слоеное тесто, куриную грудку, яйцо и лук.
84 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
460 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
5 | Порадуйте семейство любимое или гостей дорогих кушаньем заморским, но душевным — штруделем румяным с мясом куриным. Блюдо это радует не только тестом хрустящим, но и начинкою нежной из курочки да грибов ароматных. | |
376 | Сытный и очень ароматный штрудель — это то, с чего необходимо начать свой день. |
Масса нетто г Количество изделий в упаковке — 30 шт Масса нетто 5,40 кг. Масса брутто 5,64 кг. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, лук репчатый, полуфабрикаты из мяса птицы филе грудки, бедро куриное , маргарин для слоеного теста ,вода питьевая, шампиньоны, сахар, крупа рис, маргарин для выпечки, молоко сухое, яйцо, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль, мажимикс голубой.