Легкий весенний рецепт. Одинаково хорош в холодном и горячем виде.
Зелёные щи с курицей, щавелём и яйцом
На курином бульоне суп получается особенно сытным, овощи и зелень добавляют во вкус яркие нотки, а яйца делают его намного нежнее. Куриную грудку залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и отварите примерно за 30—35 минут. Выложите на тарелку, остудите и нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Пищевая ценность блюда «Суп щавелевый на курином бульоне» на грамм :. При подаче можно положить порционно половинку яйца и сметану, но если это добавлять, необходимо добавить в расчет калорийности. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Коли захочется приготовить блюдо полезное, силы восстанавливающее да здоровье сохраняющее, на щавелевый суп с курицей внимание свое обратите. Кушанье это необычное, но со вкусом интересным и внимания заслуживающим. Щавелевый суп — полезное и вкусное блюдо, несмотря на несколько предвзятое отношение со стороны некоторых людей к подобным рецептам. Он прост в приготовлении и пользуется уважением среди тех, кто следит за фигурой, благодаря своей легкости. Куриный окорочок залить холодной водой в глубокой кастрюле, довести до кипения и отварить до готовности.