Nadezhdochka Поваренок 5 уровня. Многие люди свиные уши обходят стороной, потому что никогда не пробовали. Не стоит относится к этому продукту негативно.
Салат по-китайски с прессованными свиными ушами
Блюдо из китайской кухни, необычное и острое. Готовится долго, а съедается очень быстро. На праздничном столе будет смотреться оригинально.
Свиные уши — звучит как-то не очень аппетитно. Но стоит правильно приготовить свиные уши, и от такого блюда вас ни за какие уши не оттянешь. Желейные и такие нежные свиные ушки с маленькими хрящиками внутри вам обязательно придутся по вкусу. К тому же это недорого, что сэкономит ваш семейный бюджет. Общее время готовки — 8 часов.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Первый раз свиные уши я попробовал ещё в детстве у бабушки в деревне, но тогда я был совсем мелким и, конечно же, совершенно не помню их вкус. Но недавно наткнулся на такой салат в китайском ресторане и решил сделать его дома. Салат оказался довольно простым, а свиные уши я использовал подкопчённые, которые продаются в алкомаркетах к пенным напиткам.