Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ingredient: Мука (просеянная)
О луковом супе ходят легенды: романтические и не очень. По одной из версий, луковую похлебку варили еще в Римской империи, а в XVII веке во Франции его считали блюдом бедняков, поскольку суп состоял только из трех ингредиентов: говяжьего бульона, хлебных корок и жареного лука. Именно тогда и появился классический рецепт лукового супа. По другой версии, суп случайно изобрел французский король Людовик XV, проснувшийся среди ночи от голода в охотничьем домике. Слуг рядом не оказалось, но предприимчивому королю удалось найти в кладовой бутылку шампанского, масло и репчатый лук. Из этих несочетаемых ингредиентов он и приготовил блюдо, которое называют предком современных луковых супов.
Яйца бенедикт с голландским соусом и копченым лососем - пошаговый рецепт с фото приготовления. Вкусный рецепт омлета с копченой семгой 24tv. Омлет с сёмгой nourriture. Семга с сыром Бри и яйцом kulinario. Мимоза с семгой povar.
Форум Новые сообщения Поиск по форуму. Что нового Избранный контент Новые сообщения Новые медиа Новые комментарии к медиа Новые сообщения в профиле Недавняя активность. Галерея Новые медиа Новые комментарии Поиск медиа. Пользователи Зарегистрированные пользователи Сейчас на форуме Новые сообщения в профиле Поиск сообщений в профиле.